المقادير كما في المطبخ العربي :
رابعة زبدة اللذة
صفار بيضتان
نصف رابعة السكر كلاصي
كاس زيت
ملعقتين ميزينا
فانية
الدقيق الكافي
مقادير حشوة التزيين :
60غ كليكوز
60 غ زبدة مذوبة
60غ سكر كلاصي
ملعقة عسل
رابعة اللوز محمر مقشر ومهرمش
طريقة التحضير :
في قصرية تنجمع جميع المواد وتعجين لتكوين عجينة رطبة، تغطى ببلاستيك غذائي وتترك ترتاح
ساعة تقريبا في الثلاجة
تسرح بمدلك رقيق
وتقطع بمرشم الشميشة ونأخذ قطاعة دائرية
صغيرة كما في الصورة ونقطع الدائرة على العجين لنترك فراغا سوف
نحشوه من بعد
والحشوة تحضر بأخذ كسرونة فوق النار ونذوب فيها الزبدة مع الكليكوز والسكر كلاصي والعسل بسرعة، ثم تزال من على النار وبسرعة نضيف اللوز المحمر والمهرمش ونحرك حتى يندمج الخليط
يمكن إضافة ملون أخضر لجزء من العجين ليعطي
هذا الشكل كما في الصورة