المقادير كما في الطبخ المغربي :
ست بيضات
كاس زيت
كأس سنيدة
كاس زبيب مقطع
كاس لوز مقطع
شوية النافع، شوية الجنجلان محمرين فقط
كيلوا دقيق أو حسب الخليط
خمارة
الطريقة :
تضرب البيضات وتخلط مع السنيدة والزيت وباقي المقادير
وتبقى شويةرطبة ترتاح وتعمل حريبلات تدهن بصفار بيضة
مع قهوة سريعة الدوبان وتشرط بالطول على الحرابل وتتقب
بعود رقيق أو فرشيط وتدخل الفرن تطهى فقط حتى تصفار
وتخرج تغطى وتبات حتى الصباح وتقطع بسكين حاد بشكل
مائل وتدخل للفرن تحمر من الجهتين.