المقادير كما في المطبخ المغربي :
سمكة حسب الإختيار
ونحضر الشرمولة من :
ضامة البنة خاصة بالسمك
شوية الملح
شوية الكامون
شوية التحميرة
شوية السودانية
شوية القزبر والمعدنوس
شوية الثومة مهروسة
شوية زيت الزيتون
نصف كاس عصير الحامض
بصلة كبيرة دوائر
جزرتين
بطاطا دوائر
وشوية الجلبانة
وتبقى الخظر حسب الإختيار
طريقة التحضير :
تشرمل السمكة جيدا بالشرومولة وتبقى أكبر مدة ممكنة ثم تحط
في صينية الفرن، والخضر تخلط مع الشرومولة المتبقية عن السمكة
مع ملعقة مطيشة الحك وترص على جوانب السمكة، ثم تدخل
الصينية الفرن حتى تحمر وتقدم ساخنة.