الملاوي بأبسط طريقة في التحضير من المطبخ المغربي





http://tfssilmakhribi.blogspot.com/





أسهل طريقة لتحضير الملوي : 





العجينة عادية فيها الدقيق و الملح بشرط أن تدلك جيدامع 

الماء الدافئ، اما الطريقة السهلة لتحضيرالملوي فسأوضحها 

بالصور فبعد تقسيم العجينة الى اربع قطع نقوم بتبسيطها 

جيدا مع الدهن بخليط الزيت و الزبدة المذابة و رشها بالسميد 

الرقيق و الان شاهدوا التتمة بالصور...



http://tfssilmakhribi.blogspot.com/

 كنبرم العجينة على شكل طولي 


http://tfssilmakhribi.blogspot.com/


نقوم بتبسيط القطعة الثانية و نلفها على القطعة الاولى

http://tfssilmakhribi.blogspot.com/

و نكرر العملية مرة اخرى

http://tfssilmakhribi.blogspot.com/

ثم نقوم بتقطيع العجين كما توضح الصور

http://tfssilmakhribi.blogspot.com/


ثم تبسط


http://tfssilmakhribi.blogspot.com/


فتطهى على نار هادئة


http://tfssilmakhribi.blogspot.com/

مع الرش دائما بالزيت حتى تتحمر ونكمل باقي الملاوي 

http://tfssilmakhribi.blogspot.com/


وتقدم ساخنة  مع العسل وبالصحة والراحة

http://tfssilmakhribi.blogspot.com/

جميع الحقوق محفوظة لــ وصفات 2014-2013

تصميم : البنا