المقادير كما في المطبخ العربي :
كأسان من حليب نيدوا غبرة
كأس زيت رومية وممكن بلدية تكون ريحتها خفيفة
كأس ماء
صفار بيضتان
2 فرمجات مثلثين
القليل من الملح ملعقة صغيرة
شوية من عصير الحامض قطرات فقط
طريقة التحضير :
في الخلاط الكهربائي نضع صفار البيضتان مع الفرماج
والملح وعصير الحامض ونخلط مزيان ثم نبدا نضيف بشوية،
بشوية حليب نيدوا حتى يعقاد الخليط، من بعد نضع الخليط
في بواطة متوسطة العرض ويحكم إغلاقها وتوضع في
المجمد تقريبا ساعة أو ثلاث ساعات ويكون جاهز
للإستعمال.