بيموا ميريندينة صنع منزلي من المطبخ العصري


http://tabkhmar.blogspot.com/2014/02/blog-post_4546.html


المقادير كما في المطبخ العصري  

رابعة الزبدة 

بيضة 

خمارة 

ملعقتين سنيدة 

راس ملعقة خميرة 

كاس كونفتير 

الدقيق حسب الخليط 

طريقة التحضير : 

تخلط  المقادير وتعجن العجين، ثم تقسم على إثنين وتسرح وحدة بالمدلك وتدهن 

بالكونفتير المفضل ثم تسرح الثانية وتحط على الأولى، وتتك بفرشيط كلها حتى توصل 

الفرشيط للسطح تم تدخل الفرن حتى تطهى وتخرج تقطع مربعات أو مستطيلات تغطس 

في الشكلاط وتزين من فوق بخطوط الشكلاط أبيض مذوب. 

جميع الحقوق محفوظة لــ وصفات 2014-2013

تصميم : البنا