عصير الدلاع مشروب جديد رائع من المطبخ المغربي العصري



http://tfssilmakhribi.blogspot.com/














المقادير كما في المطبخ المغربي : 

زلافة كبيرة من مربعات الدلاع منزع الزريعة 

السنيدة حسب الذوق 

كاس رايبي او كأسان حسب كمية الدلاع 

الطريقة : 

في الخلاط الكهربائي كالعادة تخلط جميع المقادير، وتطحن 

يدخل الثلاجة ويقدم بارد بالصحة والراحة. 

والصور ستوضح أكثر 



http://tfssilmakhribi.blogspot.com/
http://tabkhmar.blogspot.com/
http://tabkhmar.blogspot.com/
 http://tabkhmar.blogspot.com/

جميع الحقوق محفوظة لــ وصفات 2014-2013

تصميم : البنا