العجينة عادية فيها الدقيق و الملح بشرط أن تدلك جيدامع
الماء الدافئ، اما الطريقة السهلة لتحضيرالملوي فسأوضحها
بالصور فبعد تقسيم العجينة الى اربع قطع نقوم بتبسيطها
جيدا مع الدهن بخليط الزيت و الزبدة المذابة و رشها بالسميد
الرقيق و الان شاهدوا التتمة بالصور...
بالصور فبعد تقسيم العجينة الى اربع قطع نقوم بتبسيطها
جيدا مع الدهن بخليط الزيت و الزبدة المذابة و رشها بالسميد
الرقيق و الان شاهدوا التتمة بالصور...
كنبرم العجينة على شكل طولي
نقوم بتبسيط القطعة الثانية و نلفها على القطعة الاولى
و نكرر العملية مرة اخرى
ثم نقوم بتقطيع العجين كما توضح الصور
ثم تبسط
فتطهى على نار هادئة
مع الرش دائما بالزيت حتى تتحمر ونكمل باقي الملاوي