المقادير كما في الطبخ المغربي :
كاس حليب دافئ
كاس زيت
4 بيضات
5 معالق دقيق أبيض
شوية الملح
ملعقة سنيدة
خمارة ونصف ديال الحلوة
ملعقة كبيرة حليب غبرة نيدو أو أي حليب غبرة
طريقة التحضير :
في الخلاط الكهربائي نضع الحليب، كاس الزيت، البيضات، الدقيق،
الملح والسنيدة والخمارات والحليب غبرة ونخلط مزيان ثم يصب في
إناء ونزيد شوية الدقيق إلا جانا خفيف بزاف في مول دائري مدهون
نحط طريفات الفرماج كيري أو بلاش ونصب الخليط، هنا الحشوة
ستكون حسب الرغبة ولاصوص غادي يوصل لجميع العجين وخا هي
سائلة راها تتجي لذيذة وهي سهلة التحضير
الملح والسنيدة والخمارات والحليب غبرة ونخلط مزيان ثم يصب في
إناء ونزيد شوية الدقيق إلا جانا خفيف بزاف في مول دائري مدهون
نحط طريفات الفرماج كيري أو بلاش ونصب الخليط، هنا الحشوة
ستكون حسب الرغبة ولاصوص غادي يوصل لجميع العجين وخا هي
سائلة راها تتجي لذيذة وهي سهلة التحضير
ثم تدخل الفرن
تخرج من الفرن وترش بالفرماج محوك وهي ساخنة يمكن ترجع
للفرن حتى يذوب الفرماج وتقدم بالصحة والراحة وهي ساخنة.