كران المنطقة الشرقية





http://tabkhmar.blogspot.com/



عرفت المنطقة الشرقية بأكلة شعبية معروفة من القدم وهي كران تتميز باللذة زيادة على غناها بالبروتينات رغم أن المكونات سهلة وبسيطة وفي متناول اليد



المقادير كما في الطبخ المغربي : 

رابعة الحمص مرطب من البارح في الماء 

لتر ونصف ماء بارد 

بيضتان 

نصف كأس صغير زيت

شوية الملح 

طريقة التحضير : 

في كأس  الخلاط الكهربائي نخلط جميع المقادير جيدا، ثم يدهن 

مول مربع أو مستطيل بالزيت ويصب فيه الخليط ويدخل لفرن ساخن 

جدا ويترك يطهى على مهل، إلى أن يزداد حجمه  ويطهى فيقدم 

مصحوب ساخن مع الخبز والملح والكمون والشاي أو عصير وبالصحة 

والراحة. 


http://tabkhmar.blogspot.com/

جميع الحقوق محفوظة لــ وصفات 2014-2013

تصميم : البنا