بريوات بالفيمرون من لالة مولاتي




http://tabkhmar.blogspot.com/

المقادير : 

رابعة القيمرون

ملعقة الزبدة 

بكية الشعرية الصينية

كأس ماء ديال العنبة

كأس عنبة ديال الزيتون بدون عظم 

2 ملاعق معدنوس وقزبر

شوية الإبزار

شوية السودانية

ملعقة الهريسة 

ملعقة الزبدة

نصف حامضة مرقدة 

كأس فرماج أحمر محكوك


الطريقة : 

القيمرون يتشحر مع ملعقة الزبدة ونخليوه يطلق الماء لأنه هو فاش 

غادي تصلق الشعرية الصينية نصلق الشعرية الصينة في ماء 

القمرون ثم نقطعوها رقيقة بعدما تقطر بالمقص الخاص بالمطبخ، 

ونضيفوا عليها كأس الزيتون بلا عظم، ملعقتين من المعدنوس 

والقزبر مقطعين رقيق، ونضيفوا شوية الإبزار وشوية السودانية 

وشوية الهريسة وملعقة الزبدة وتخلط الكل مع القمرون 

وندوزا للورقة نسرحوا الورقة دائرية صغيرة تدهن بشوية الزبدة 

مذوبة ونحط ملعقة كبير من الخليط وفوقها نحط شوية الفرماج 

محكوك وتلف حسب الشكل المرغوب فيه ثم تدهن من فوق 

بشوية الزبدة

http://tabkhmar.blogspot.com/



 وتدخل الفرن حتى تحمر أو تقلى في حمام زيت 

ساخن إلى أن تحمر وتقدم بالصحة والراحة.  

http://tabkhmar.blogspot.com/





جميع الحقوق محفوظة لــ وصفات 2014-2013

تصميم : البنا