المقادير كما في المطبخ المغربي العصري :
كيلوا سردين مغسول ومنقي من الشوك
كاس زيت
كاس ماء
ملعقة طماطم معلبة
ورقتين من أوراق الرند أو سيدنا موسى
شوية الملح
شوية السودانية
طريقة التحضير :
في كوكوكت نضع الماء والزيت والملح ونحرك الخليط، ثم نبدأ
بوضع السردين بعدما تغسل وتنقى وتقطر ثم من فوق نضع
مزاود السودانية حسب الرغبة.
بوضع السردين بعدما تغسل وتنقى وتقطر ثم من فوق نضع
مزاود السودانية حسب الرغبة.
ثم نسد الكوكوت وننقص النار وتترك 15 د حتى ينضج ثم يترك
حتى يبرد ويوضع في علب بلاستيك غذائي ويدخل للثلاجة
وإخراج القياس عند الحاجة.